Rabu, 10 September 2014

Posted by Hari Best |
Ingin berkesempatan berbisnis tapi bingung bagaimana cara mulainya. Takut resikonya, atau takut tidak sesuai minat? Jangan takut, coba dulu dong menjalani bisnis yang bergerak di bidang mode dan fashion dengan menjadi Reseller Baju Import. Buat sis dan bro yang ingin mencoba berbisnis online atau buat yang suka belanja dan ingin sekalian mendapatkan penghasilan cocok banget kalau mau mengikuti langkah ini.

Untuk menekuni bisnis Reseller Baju Import, pertama-tama mungkin masih ada yang bertanya-tanya, apakah itu menjadi Reseller? Jadi ada penjelasan mudahnya kok, jika anda membeli produk-produk di supplier baju import sebagai reseller, tentu saja dengan harga reseller, anda bisa jual lagi ke kostumer anda dengan harga standar pilihan anda sendiri. Tidak hanya itu, untuk nominal jumlah pembelian tertentu akan mendapat diskon khusus reseller, contohnya jika pembelian anda mencapai angka lima ratus ribu rupiah sampai satu juta lima ratus ribu rupiah, anda bisa dapat diskon lima persen! Gimana, untung banget kan jadi Reseller Baju Import!

Selain itu tidak ada biaya tambahan dari kami jika anda berminat menjadi reseller. Koleksi-koleksi yang ditawarkan untuk anda reselling adalah pakaian-pakaian bermutu dengan harga terjangkau dan yang pasti model-model masa kini. Tidak bakal susah untuk dijual kembali atau mendapatkan konsumen, asalkan ada kemauan dari kita untuk berusaha. Selain itu keuntungan yang di dapat dari Reseller Baju Import juga lumayan, mengingat diskon yang ditawarkan bisa semakin besar sesuai dengan jumlah pesanan anda. Omset yang didapat tidak sedikit loh tinggal kita memanage usaha kita dengan telaten.

Jadi reseller juga bisa bermanfaat buat kita sendiri yang tertarik dengan dunia fashion atau mode. Kita bisa lebih cepat up to date nih dengan model-model terbaru yang lagi ngetrend di luar negeri. Siapa tahu kita malah jadi salah satu yang melek trend duluan di sekitar kita. Pakaian yang ditawarkan juga oke-oke punya untuk dikoleksi sendiri kan, jadi bisa lebih fresh penampilannya karena tidak pernah ketinggalan info fashion terbaru. Bagaimana, masih kurang tertarik apa lagi coba untuk menjadi Reseller Baju Import?

Jumat, 22 Agustus 2014

Posted by Hari Best |
Di banyak negara di semua dunia telah sangatlah umum bahkan juga hingga sekarang ini wanita muda yang tahu mode dalam menggabungkan baju berwarna-warni supaya memberi kesan menarik waktu menghadiri pesta, berperan serta dalam pertemuan keluarga, serta kegiatan yang lain. Tak tutup kemungkinan untuk kenakan baju muslim untuk pesta-pesta itu, lantaran sekarang ini sangat banyak toko pakaian muslim trendi yang memanglah jual baju-baju muslim untuk pesta dengan beragam jenisnya. Pada tahun-tahun lantas mungkin saja Abaya, jilbab dikenakan cuma dengan beberapa besar warna tunggal, tidak ada hiasan yang menarik bahkan juga elegan. Di masa ke-21 ini Anda dapat temukan produsen seperti Nike tawarkan jilbab atletik dengan motif eksklusif untuk wanita Muslim muda aktif di bagian berolahraga. Ditambah lagi jika Anda memakai internet juga sebagai media pencarian Anda dalam baju muslim.

Google bakal temukan nama baju yang mau Anda beli seperti " abaya, " " hijab " atau mungkin " jilbab " serta menghadirkan semua website yang terkait dengan nama baju itu dalam saat itu juga, seperti review design, pola serta gabungan warna. Yakinkan untuk membaca spesifikasi bahan serta type kain yang dipakai. Ini mungkin saja inspirasi yang baik untuk mengecek kembali kebijakan serta garansi yang di tawarkan oleh butik pakaian muslim trendi on-line waktu Anda ada di website itu. Bila Anda tak meyakini atau mungkin ada ketidaksamaan dalam persoalan ukuran, pakai tabel ukuran di situs untuk memastikan ukuran yang pas untuk Anda. Merampungkan pesanan dengan kartu kredit atau mungkin Paypal serta Anda tinggal menanti kiriman paket itu ke rumah Anda.

Terdapat banyak keuntungan dalam beli pakaian di toko pakaian muslim trendi, sebagian website bakal mendeskripsikannya itu dengan terang serta sebagian lagi tak terlampau terang. Tetapi itu adalah hal yang gampang untuk dikerjakan, Anda dapat mencari situs-situs lain yang mendeskripsikan bahan ukurannya dengan terang, hingga Anda bakal lebih senang dalam pilih baju di sana. Selain itu, berbeanja on-line bakal tambah lebih menghemat saat serta duit Anda. Jadi kenapa tak berencana Anda untuk beli abaya atau mungkin jilbab selanjutnya dengan cara on-line? Anda juga bakal senang denagn banyak pilihan yang dapat Anda jumpai di internet. Anda bisa mencoba belanja baju muslim trendi di Online Shop Jakarta.

Senin, 14 Juli 2014

Posted by Hari Best |

 Untuk anda para wanita, apakah telah mempunyai pakaian gamis untuk lebaran th. ini? Jika belum, panduan menentukan pakaian gamis untuk lebaran saat belanja di toko baju online ini layak untuk Anda simak.

Menentukan mode, design atau pola baju adalah rangkaian mengasyikkan di masa-masa mendekati Lebaran seperti sekarang ini. Tetapi tidak sedikit wanita yang bingung dalam menentukan baju muslim.

Alhasil kondisi ini bisa bikin baju muslim yang diambil tidak cocok dengan keperluan serta hasrat. Lalu bagaimana caranya menentukan pakaian gamis muslim yang pas untuk lebaran?

Cocokkan dengan ajaran agama Islam

Pastikan baju muslim yang menutupi aurat dengan cara prima. Itu berarti dalam penentuan baju muslim janganlah yang mempunyai jenis terlampau ketat.

Lantaran tak hanya Anda tak lagi nyaman saat memakainya, penentuan jenis terlampau ketat dapat juga bikin lekuk badan Anda makin menonjol.

Tentukan baju gamis yang sesuai sama kesibukan kita

Dalam penentuan pakaian gamis mesti sesuaikan dengan kesibukan semasing. Bila Anda adalah orang yang banyak melakukan aktivitas, maka pastikan baju yg tidak gampang kusut serta menyerap keringat.

Sesaat itu untuk Anda yang tidak banyak kesibukan atau cuma diam dirumah, maka pastikan baju yang sederhana tak terlampau banyak hiasan.

Pastikan gamis yang bikin kita jadi nyaman

Dalam menentukan baju gamis baiknya mesti mencermati kenyamanan dalam berbusana. Baju muslim tentunya bakal menutupi badan secara detail, jadi mesti menentukan baju yang mempunyai bahan gampang menyerap keringat, nyaman saat digunakan serta lentur. Karenanya baiknya menentukan baju muslim yang terbuat berbahan katun atau sutera.

Gabungkan pakaian gamis yang baru dengan koleksi yang telah ada

Apabila mau beli pakaian gamis yang baru, janganlah lupa untuk mencocokkan warna serta jenis dengan koleksi baju yang telah ada. Hal semacam ini utama, supaya bisa menggabungkan serta dikreasikan dengan koleksi baju yang telah ada.

Pastikan pakaian gamis yang dapat meminimalisir kekurangan kita

Saat beli baju muslim, coba mencari jenis baju muslim yang bisa meminimalisir kekurangan kita. Bila Anda mempunyai badan yang kurus, baiknya menentukan jenis baju muslim tumpuk serta warna yang lebih cerah. Sesaat Anda yang memiliki badan sedikit gemuk, pastikan pakaian gamis yang mempunyai warna gelap supaya tak terlihat gemuk. 

Rabu, 11 Juni 2014

Posted by Hari Best |
Jual Baju Tanah Abang Murah Jumpsuit Untuk Segala Tema Fashion

Jual baju Tanah Abang murah untuk jumpsuit sangat laris saat ini karena model jumpsuit sekarang memiliki model yang sangat cocok diaplikasikan dengan busana tema apapun. Jika kita kategorikan, jumpsuit ini merupakan pakaian one-piece atau berupa terusan yang saat ini sedang eksis di dunia fashion seluruh dunia. Tapi jika kita lihat dari historisnya, jumpsuit ini merupakan baju yang dikenal dengan nama overall pada tahun 80-an berupa terusan atasan dan bawahan yang menyatu seperti baju bengkel atau baju montir. Pada jamannya dulu, jumpsuit ini hadir dengan bahan denim, tapi saat ini bahan yang diaplikasikan pada jumpsuit ada banyak sekali. Bahkan jumpsuit saat ini merupakan sebuah baju berkelas dan memiliki nilai jual yang sangat tinggi. Banyak kesan yang dapat tersampaikan dari jumpsuit ini saat dipakai, tergantung anda mengaplikasikan jumpsuit ini dengan paduan apa. Anda dapat memancarkan kesan yang lebih sporty, kesan gaya yang lebih retro cool bahkan anda akan memiliki penampilan lebih mewah jika anda mampu melakukan padu padan jumpsuit dengan baju yang lainnya.

Yang lebih seru lagi, perpaduan apapun dengan jumpsuit ini akan mampu menampilkan gaya anda yang lebih fresh dan modis. Anda dapat memadukannya dengan t-shirt, memadukannya dengan chiffon, memadukannya dengan katun dan lain lain. Bahan untuk paduan tersebut akan sangat indah dan sesuai dengan acara yang akan anda kunjungi. Jika anda menginginkan gaya lebih casual, anda dapat memadukannya dengan busana berbahan chiffon. Jika anda ingin lebih santai, anda dapat memadukannya dengan busana berbahan katun atau bahan kaos. Tapi ada hal yang perlu anda hati hati dan perlu anda perhatikan dengan sangat seksama karena jika anda tidak memperhatikan hal tersebut, bukan tidak mungkin penampilan dengan jumpsuit akan terlihat norak menempel di tubuh anda. Selalu perhatikan cara cara menggunakan jumpsuit yang benar dan sesuai dengan kaidah berfashion. Utamakan kaidah manipulatif atau siluet dan hindari perpaduan dengan model dan motif yang lebih ramai untuk menghindari fashion yang terlalu heboh.

Untuk mendapatkan jumpsuit berbagai ukuran dan berbagai model, anda bisa mendapatkannya di toko Tanah Abang online. Di toko Tanah Abang online ini anda akan mendapatkan jumpsuit dengan berbagai ukuran, warna dan gaya. Tapi hanya ada satu kualitas di toko Tanah Abang online untuk jumpsuit ini yaitu kualitas yang terbaik dan tebusan harga yang sangat murah untuk jumpsuit tersebut. Bagi wanita modern, memiliki beberapa dari sekian banyak jumpsuit adalah wajib tanpa harus takut tidak terpakai karena anda dapat memakai dan memadukannya dengan baju dan busana dengan tema apapun yang anda miliki.

Rabu, 04 Juni 2014

Posted by Hari Best |
Jual Baju Grosir Murah Dengan Pemilihan Pakaian Yang Tepat

Jual baju grosir murah memang memiliki keunggulan harganya yang murah tapi bukan berarti anda harus membabi buta untuk memborong semua baju yang dijualnya karena anda harus menyesuaikan dengan diri dan jenis pakaian yang anda pilih. Sebuah baju akan terlihat indah dan cantik saat dipakai jika tepat memilih baju-nya dan tepat untuk tubuh yang anda miliki. Bahkan baju yang mahal, bagus dan desain yang sangat indah sekalipun tidak akan berefek apa apa jika tidak disesuaikan dengan pribadi anda dan bentuk tubuh anda, bahkan justru sebaliknya. Maka dari itu, sebelum anda membali baju dari grosir baju yang murah ini, pribadi anda harus menjadi pertimbangan khusus pada saat anda memutuskan memilih baju yang tepat untuk anda. Pemilihan baju yang tepat akan berefek pada penampilan anda yang sangat cantik, tidak perlu mahal, tidak perlu trendi, tidak perlu mengekor pada gaya orang lain tapi asal anda percaya diri memakainya dan harus sesuai dengan pribadi anda maka hasil akhir penampilan anda akan terlihat sangat indah.

Adapun baju grosir yang anda beli agar mendapatkan hasil penampilan yang lebih bagus harus mempertimbangkan hal berikut ini :

Sesuaikan Dengan Profesi Anda
Walaupun fashion merupakan hak setiap orang dan setiap orang akan diberi kebebasa untuk menentukannya tapi hal tersebut tidak lantas anda bebas memakainya untuk digunakan bekerja. Akan terlihat aneh jika anda memakai baju yang tidak sesuai dengan profesi anda seperti memakai baju formal yang rapi dan terlihat kantoran tapi profesi anda bukan pegawai kantoran, begitu pula sebaliknya. Maka dari itu, jika anda memilih pakaian pastikan untuk apa pakaian tersebut. Jika anda maksudkan untuk bekerja, sesuaikanlah dengan profesi anda. Kecuali jika pakaian yang anda beli untuk bergaya, itu lain lagi ceritanya.

Sesuaikan Dengan Karakter Anda
Jika anda melakukan manipulasi pada penampilan anda untuk berusaha menjadi orang lain, walaupun memang mungkin akan terlihat seperti karakter yang anda inginkan tapi dari segi kenyamannya akan sulit didapatkan. Misalnya, anda tidak terbiasa memakai rok tapi dipaksakan untuk memakai celana jeans, pasti akan sangat tidak nyaman walaupun mungkin akan terlihat modis. Maka dari itu, sesuaikanlah fashion anda dengan karakter yang anda miliki baik itu dari pemilihan modelnya, pemilihan jenis bajunya, pemilihan warnanya, pemilihan motifnya dan lain lain sesuai dengan karakter anda.

Sesuaikan Dengan Usia Anda
Usia akan sangat mempengaruhi pada model baju yang anda gunakan karena jika anda sudah berusia dewasa tapi masih memakai baju yang childish, pasti akan terlihat aneh. Banyak hal yang membuat cara berpakaian tidak cocok karena tidak sesuai usia, seperti tampilan yang akan terlihat aneh, tampilan akan terlihat menggelikan bahkan justru orang lain akan menganggap anda lain lain karena ketidak cocokan usia dengan pakaian yanga anda gunakan.

Dengan demikian, jika anda membeli baju dari grosir baju yang ada di internet, pastikan anda cocok memakainya agar penampilan anda sangat bagus dan indah.

Rabu, 07 Mei 2014

Posted by Hari Best | File under :
"Butik Baju Muslim Dengan Model Terkini" : Butik baju muslim yang menyediakan model-model baju muslim terbaru akan sangat disukai oleh wanita muda. Ya mengingat kebanyakan wanita muda selalu ingin bergaya dan tidak mau ketinggalan trend fashion terkini. Nah disini saya akan menginformasikan sebuah butik online yang diantara produk yang dijual adalah baju muslim untuk wanita (Baju Muslimah). Butik online tersebut adalah vita butik online. Butik ini menawarkan banyak sekali baju-baju dengan trend terbaru terutama model-model korea. Dan itu adalah baju-baju yang paling banyak disana. Adapun baju muslim termasuk busana minoritas disana yang merupakan sebagian kecil saja dari baju-baju non muslim yang ditawarkan.

Jadi jika Anda berkunjung kesana untuk membeli baju muslim jangan kaget jika disana anda disuguhi baju-baju yang bukan baju muslim. Untuk menemukan baju muslim yang anda cari, anda perlu mengklik menu kategory busana muslim atau gamis. Mengingat banyaknya baju-baju model selutut yang ditampilkan di halaman depan dan jarang sekali baju muslim ditampilkan di home page butik online ini. Mungkin karena kebanyakan pembeli yang datang ke sana tidak mencari baju muslim.

Dan yang penting terlebih dahulu anda sudah tahu apa itu baju muslim, maksud saya disini baju muslim wanita. Karena khusus untuk wanita muslim ada ketentuan sendiri tentang masalah baju. Ya itulah Islam, karena Islam adalah agama dan sebagai agama yang fungsinya memberikan solusi terhadap masalah kehidupan manusia, islam secara rinci mengatur urusan baju, terutama baju wanita muslim. Islam mengatur urusan baju ini karena pandanganya yang menyeluruh terhadap hubungan pria dan wanita. Dan kita tahu wanita itu (terutama yang cantik) pasti akan mempunyai daya tarik sexsual pada pria, semuanya. Dan jika bagian-bagian tubuh wanita yang menarik itu tidak ditutup dengan benar bisa-bisa semua pria menjadi kacau pikiranya, karena tubuh wanita tersebut akan membangkitkan nafsu sexsual. Nah baju muslim wanita yang sebenarnya adalah baju yang longgar (tidak ketat), berbentuk baju kurung, dan menutup seluruh tubuh kecuali wajah serta telapak tangan. Ini karena nafsu sexsual harus tersalurkan dengan cara yang benar (Pernikahan) dan sebab-sebab munculnya nafsu sexsual juga harus disesuaikan. Artinya dengan baju muslim wanita tersebut dimaksudkan hanya istri yang sah yang dibenarkan untuk membangkitkan keinginan sexsual. 

Minggu, 23 Juni 2013

Posted by Hari Best | File under :
Belakangan ini banyak sekali toko yang menjual baju batik harga grosir yang indah meskipun batik cetakan. Bahan itu sendiri terbuat dari katun yang paling sensual dan lembut, sayangnya tidak lagi tersedia saat ini karena mungkin perekonomian yang tidak mendukungnya. Tapi desain ini masih digunakan, karena memang saat ini semakin berkembang industri batik. Hanya saja penggunaan bahan yang di bedakan dan disesuaikan dengan perekonomian yang ada.

Dalam dunia busana di Indonesia memiliki banyak penghasil batik dari yang tradisional sampai yang dicetak. Yang antara lain adalah Solo, Yogyakarta , Pekalongan dan masih banyak lagi. Memang kebanyakan berasala dari Jawa tengah, namun banyak juga yang menjadi penghasil batih di propinsi lainnya, seperti Cirebon, Bali dan lainnya. Semua daerah memiliki ciri khas nya masing-masing dan setiap daerah pun memiliki toko yang menjual baju batik harga murah, terutama untuk keperluan turis-turis baik domestik maupun manca negara.


Namun pada kesempatan kali ini kita akan mengulas lokasi penjualan baju batik harga grosir yang berada di daerah Pekalongan tepatnya di pasar Batik Setono. Di pasar ini, Anda bisa menemukan berbagai model batik baik untuk pria maupun wanita. Model yang ditawarkan pun sangat beragam dari model tradisional sampai model modern yang sedang populer saat ini. Dan sesuai namanya, pasar batik Setono inipun tidak hanya menjual busana saja, namun semua peralatan yang berhubungan dengan batik bisa Anda dapatkan disini, seperti sprei, taplak meja, dompet, gorden dan perabotan lain yang memang menonjolkan seni batik.

Pasar ini selalu di penuhi oleh para wisatawan baik mancanegara maupun wisarawan lokal, terutama hari-hari liburan. Namun Anda bisa mengkalinya jika Anda tidak ingin berdesakan saat mengunjungi pasar ini, Anda bisa mengunjunginya di luar hari-hari libur, dan biasanya di luar hari libur Anda bisa mendapatkan harga yang lebih murah lagi dibanding hari-hari libur. Semoga ulasan diatas bisa menambah wawasan Anda tentang lokasi dimana Anda bisa mendapatkan baju batik harga grosir di Pekalongan.